毕业答辩挥方遒,翱翔青春不散场

321!咔嚓。”2020522日,厦门大学π-Lab2017级硕士研究生第一批毕业答辩在六位答辩组老师和七位毕业生的合照声之后落下帷幕。 

这场学位论文答辩的委员会由洪文晶教授、肖宗源副教授、师佳副教授、杨扬副教授、刘俊扬副研究员以及答辩秘书李薇老师组成,答辩毕业生包括郑海宁、蒋枫、王干、黄晓娟、蔡淑柠、谢惠民和唐政七位同学。 

光阴似箭,硕士研究生三年的科研生涯将要画上句号,告一段落的是硕士生涯,永不停息的是探索的脚步。无理想,不青春,毕业之际,π-Lab的这届研究生为我们带来了一场精彩绝伦的毕业答辩。 

这场答辩,毕业生们或释然、或紧张、或遗憾,在答辩过程中,老师们给予每一位答辩学子关怀与鼓励,在答辩之后为学子们提出自己的看法和建议,让毕业生们的研究生科研生涯更加圆满。每一位π-Lab2017级硕士毕业生都拥有着独属于自己的答辩记忆,这些难以忘怀的独家记忆,今后都将和自己的科研经历一起,伴随着他们走向人生的下一个阶段。 

毕业之际,π-Lab的这届毕业生用自己的科研成果和毕业答辩与研究生三年的光阴挥手告别;毕业之际,且期待π-Lab的2017级硕士毕业生们步履不停,用理想挥写人生波澜壮阔之风云。

  

  

(编辑:田应宇、钟家和、祝知雨)